Dimanche 20 avril, de 9h à 12h30.
C’est Pâques. Détendez-vous, Royalty cuisine pour vous.
Royalty a élaboré un menu où mises en bouche, entrées, poissons, viandes et accompagnements émerveilleront vos papilles et celles de vos invités.
TRILOGIE DE MISES EN BOUCHE
(les 3 pièces) 5,90€
Chouquette œuf de caille
Mini burger joue porc confite
Marbré de légumes, anchoïade sur rillette de thon
LES ENTRÉES
Jambon de porc noir sur tartine 8,20€
Panier de légumes et son œuf poché, sauce choron 4,80€
LES POISSONS
Filet sole et st pierre, sauce piquillos 11,50€
Mousse de brochet, sauce nantua 10,90€
LES VIANDES
Effiloché d’agneau cuisson lente en cassolette 13,90€*
Rable de lapin farci, sauce champignons 11,90€
*Plus la consigne de 4€
LES GARNITURES
Galette de riz parfumé et petits légumes 4,80€
Gratin de haricots tarbais 4,80€
GÂTEAU DE PÂQUES
Biscuit madeleine, citroncrémeux et coulis framboise,mousse et chiboust au cassis.
TAILLE UNIQUE 34,70€