Dimanche 26 mai, 8h30-13h.
Célébrez leur douceur et leur tendresse avec nos mets créés pour l’occasion !
TRIO D’APÉRITIFS(les 3 pièces) 5,90€
Poulet curry mayonnaise
Saumon gravlax
Petits légumes et purée patate douce
LES ENTRÉES
Crémeux asperge verte et ses légumes sur riz façon sushi 5,10€
Salade façon landaise 7,50€
LES POISSONS
Dos de cabillaud, patate douce et chorizo en écailles 12,60€
Dos de loup de mer sur fondu de poireaux 13,20€
LES VIANDES
Selle d’agneau en croûte d’herbes 13,90€
Magret de canard aux pêches 13,50€
LES GARNITURES
Légumes du moment et champignon sur galette pomme paille 4,70€
Tourbillon de légumes sur pain de quinoa 4,70€
DESSERT CRÉATION
Pavlova Vanille et Fruits rouges
Meringue, crème légère vanille de Madagascar, confits de fruits rouges et fruits frais. 36€ / 6 personnes